利元亨-埃森哲战略合作签约仪式圆满成功!

开展三个方面合作:一、锂电池新能源企业和锂电池材料企业数字化转型和智能制造整体解决方案;二、数字化转型和智能工厂实施;三、利元亨海外业务布局。埃森哲大中华区资源事业部总裁翟飚先生与利元亨董事长兼总经理周俊雄先生共同签署战略合作备忘录!

广东利元亨智能装备股份有限公司 (下称:利元亨) 与埃森哲(中国)有限公司 (下称:埃森哲) 战略合作签约仪式在利元亨新工业园一期启幕!

埃森哲大中华区资源事业部总裁翟飚先生、大中华区化工业务负责人周嘉先生、大中华区高级经理赵旭先生等代表与利元亨董事长兼总经理周俊雄先生、副董事长卢淼女士、研究院院长杜义贤博士共同出席本次签约仪式,双方将以领先的商业模式为指引,以数字化信息化建设为起点,以卓越运营能力为支撑,开展三个方面合作:一、锂电池新能源企业和锂电池材料企业数字化转型和智能制造整体解决方案;二、数字化转型和智能工厂实施;三、利元亨海外业务布局。埃森哲大中华区资源事业部总裁翟飚先生与利元亨董事长兼总经理周俊雄先生共同签署战略合作备忘录!

▲利元亨董事长兼总经理周俊雄先生与埃森哲大中华区资源事业部总裁翟飚先生签约

利元亨作为根植于智能装备制造行业多年的技术创新型企业,深谙智能化发展实施理念,以及当前自动化实施阶段的诸多痛点;在深耕 “看得见的智慧”智能装备的同时,势必需将“看不见的智慧”作为目标并举!本次携手埃森哲团队,强强联手,聚力共绘数字化蓝图,旨在打造敏捷、灵活、高效、协同的智能制造网络,并通过精益使能、数据洞察、智能升级创造更大的客户价值。

埃森哲公司成立于爱尔兰,是全球最大的上市和《财富》世界500强公司之一。为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案,其专业的服务和质量在客户中享有盛誉。

利元亨在数字化转型业务方面已经取得了阶段性的成果。在疫情期间,利元亨数字孪生系统结合5G和物联网等新兴技术,可以实现远程可视化管理、预警和应急联动,保障复工复产的安全有序推进。目前,在以ATL、中兴为代表的新能源、ICT等板块高端制造TOP企业得以实施。

▲合影留念

此次与埃森哲的战略合作,一方面进一步推动利元亨数字化转型赋能业务的发展,通过从产品设计到投入生产的产品工程数据流、从客户需求到生产指令的生产信息流、从来料到成品出货的生产工艺流端到端过程的打通、集成和融合,实现数据驱动企业运营和业务模式创新;另一方面,进一步夯实利元亨全球化战略基础,有了与国际化新能源企业,汽车制造企业肩并肩协同作战的“砝码”;大力开拓国际市场,助推中国智能装备走向全球!


立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 yafuxuan.com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

沙巴电竞服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1