• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

苏州物流收入占全省近三分之一

苏州市物流业年营业总收入超3000亿元,占全市GDP近14%


苏报讯(通讯员 张文礼 记者 小圆)苏州物流业总收入占全省总量的近三分之一,记者从昨天在苏州举行的长三角物流发展大会上获悉,苏州物流业发展迅猛,年总收入居全省首位。

昨天举办的长三角物流发展大会暨苏州市现代物流业商会三届二次会员大会,吸引了全国16个省、市的520余位物流企业家踊跃参加,由厦门、深圳以及苏州市现代物流业商会联合发起的全国物流行业商协会联席会议同时举办。大会以“互动长三角,智汇共发展”为主题,推动长三角物流向全国辐射,助力长三角物流一体化发展。

据苏州市现代物流业商会秘书长凌人杰介绍,随着长三角一体化战略的推进,我市作为重要物流枢纽,物流业发展迅猛,目前我市物流企业达到4万多家,物流业年营业总收入达3000余亿元,占全市GDP近14%,年增长幅度达8%左右。苏州重点行业物流需求增长,带动物流业务迅猛发展,电商、快递、冷链、铁路以及各式联运物流等发展较快。

据介绍,苏州市现代物流业商会会员已达到500多家,服务物流企业8000多家。商会成立物流研究院、金融服务中心、政策法律服务中心以及产教融合专委会、诚信体系建设专委会,新增理事及会员60多家。

记者了解到,在此次大会上,来自全国的专家学者和业内人士,围绕物流行业发展趋势、数字化服务等专题开展了交流分享。


|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系沙巴电竞:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1