• 电话: 18121118831
  • QQ: 896161733
  • 电话:18121118831
  • QQ:896161733
物流咨询频道-物流供应链动态

绿地在海南投建 智慧物流供应链基地

3月26日,绿地全球商品贸易港集团与海南洋浦经济开发区管委会签署框架协议,就利用商贸产业链资源,在洋浦打造以物流及供应链服务为核心的“绿地海南自贸港智慧物流供应链基地”达成战略合作。同时,绿地还与全球排名前三的牛肉生产及销售巨头——巴西美利华集团(Minerva S.A)合作,通过整合、导入世界级优势供应链资源,以海南为支点打造国内最大的进口蛋白产品集散中心。

本报3月28日讯(记者马誉嘉 通讯员周晓卿)3月26日,绿地全球商品贸易港集团与海南洋浦经济开发区管委会签署框架协议,就利用商贸产业链资源,在洋浦打造以物流及供应链服务为核心的“绿地海南自贸港智慧物流供应链基地”达成战略合作。同时,绿地还与全球排名前三的牛肉生产及销售巨头——巴西美利华集团(Minerva S.A)合作,通过整合、导入世界级优势供应链资源,以海南为支点打造国内最大的进口蛋白产品集散中心。

据介绍,绿地与巴西美利华集团达成战略合作,通过海外供应链整合落地,加速放大进口规模、打响合作品牌,这也是该企业迄今为止在亚太地区落地的最大投资项目。绿地与美利华将通过设立合资公司,开展牛肉、猪肉、鸡肉等食品蛋白产品在国内的分销、加工及品牌推广等业务。依托海南自贸港政策优势,绿地将全面整合肉类进口供应链,进一步助力海南消费升级和贸易高质量发展。

|行业最新研究报告(下载)|最新热点报告(下载)|

1459350321768547.gif

让我们共同发展

在线提交物流供应链咨询需求

上海通之略是国内领先的供应链和物流咨询专家.

客户遍及全国,从天津保税区、上海铁路局、福州烟草、海南航空,到青岛啤酒、芜湖邮政等各类企事业单位。从战略规划、信息系统管理、市场调研、生产管理和人力资源,这里都能够搞定!.

现在就提交需求

20年的物流供应链咨询经验,遍布沪上的国内外一流物流供应链专家是项目坚强后盾

可以QQ联系沙巴电竞:896161733;也可以电话:18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1