Gap据悉考虑出售中国业务 因销售状况不佳

Gap Inc.正考虑包括出售中国业务在内的潜在选项,以调整在华经营。因谈及非公开信息而不愿具名的知情人士称,Gap正与一家顾问合作研究各种选项,并与潜在买家进行了接触以评估收购兴趣。

据知情人士透露,Gap Inc.正考虑包括出售中国业务在内的潜在选项,以调整在华经营。因谈及非公开信息而不愿具名的知情人士称,Gap正与一家顾问合作研究各种选项,并与潜在买家进行了接触以评估收购兴趣。

知情人士表示,相关磋商尚处于初期阶段,该公司也可能决定保留这块业务。Gap代表不予置评。

这家拥有Banana Republic和Gap等品牌的公司于2010年进入中国市场,并在线下及阿里巴巴电商平台天猫同时开展经营。Gap在取消将Old Navy品牌分拆上市的计划后,于去年将该品牌撤出中国市场。

Gap上周发布了四季度业绩,受疫情影响,当季营收逊于预期。数据显示,美国仍是该公司最大市场,来自亚洲的收入继续萎缩,约占总额的5%。



立即QQ咨询   在线提交咨询问题

微信公众号 yafuxuan.com,微信扫码关注

WORK WITH US

预约咨询服务

有管理问题,中国找管理咨询平台!

提供企业战略规划、人力资源、信息规划、行业研究、商业计划、企业助手一站式服务!.

现在就预约咨询服务

填写一下,我们帮您解决问题

可以QQ联系: 896161733;也可以电话: 18121118831

相关服务

创新服务

商业计划书

云微咨询

商业计划书是一份全方位的项目计划,它从企业内部的人员、制度、管理以及企业的产品、营销、市场等各个方面对即将展开的商业项目进行可行性分析。

点击查看详细

创业网站制作

云微咨询

一般企业网站和中大型B2B、B2C网站策划制作,满足创业型公司到一般集团公司企业形象、电子商务、电子支付和订单管理需求…

点击查看详细

决策咨询

云微咨询

依托其信息资源优势和专业的研究咨询团队,结合多年积累的庞大数据库资源和在经济行业分析、战略规划和企业管理等领域积累的丰富经验,...

点击查看

研究报告

云微咨询

行业报告、竞争对手研究报告、企业案例,一站搞定

点击查看详细

沙巴电竞服务客户

真诚合作
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1
brands-small4
brands-small3
brands-small2
brands-small1